Gelungene Tage der offenen Türen

Streicher TdoT 2018Unsere Tage der offenen Tür wurden von vielen GrundschülerInnen und deren Eltern genutzt, um sich über unsere Schule zu informieren. In vielen guten Gesprächen konnten wir unsere Lern- und Schulkonzepte erläutern. Insbesondere der Start unseres neuen Medienkonzepts stand in diesem Jahr im Fokus unserer Tage der offenen Tür.
Wir freuen uns, Sie und euch bei der Anmeldung vom 25. bis 27. Februar 2019 wiederzusehen.

Zu unserem Elternabend am 13.02.2019 um 19 Uhr in der Aula laden wir Sie herzlich ein. Dort werden wir vertiefende Informationen zum Lernen mit digitalem Medien und zum Anmeldverfahren geben.

Für Rückfragen und Beratung können Sie sich gerne an uns wenden.

(Eike Völker, Erprobungsstufenkoordinator)

Weitere Informationen: