Elterninformation am 13.02.2019 19 Uhr für die neue Stufe 5

buch tablet1

Im kommenden Monat beginnt der Anmedezeitrum für die neue Jahrgangsstufe 5. Vom 25. bis 27. Februar werden die Anmeldungen im Sekretariat durchgeführt. Aus diesem Grund laden wir alle Eltern, die Ihr Kind gerne an der Schiller-Schule anmelden wollen, zu einem Informationsabend ein:

Termin: 13. Februar 19 Uhr Aula

An diesem Abend geben wir Informationen zum Aufnahmeverfahren und der Umstellung vom achtjährigem zum neunjährigem Bildungsgang am Gymnasium.

Zudem möchten wir Sie über unser Konzept zum digitalen Lernen ab dem kommenden Schuljahr in der Klasse 5 informieren. Als Ergebnis eines Beteiligungsverfahrens von Eltern, Lehrern und Schülern zum digitalen Lernen beabsichtigt die Schule, mithilfe elternfinanzierter Tablets das Lernen mit digitalen Arbeitsmitteln zu ermöglichen.

Wir freuen uns, Sie zahlreich begrüßen zu dürfen, um Ihnen das pädagogische Konzept näher vorzustellen, über Erfahrungen zu berichten sowie auf Ihre Fragen einzugehen. (Foto: pixabay)

Eike Völker, Erprobungsstufenkoordinator