100 Jahre Schiller-Schule: Wir sammeln Geschichten aus dem Schulleben

2018 Fragen
Im Jahr 2019 feiert die Schiller-Schule ihr 100-jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass entsteht eine Festschrift mit dem Titel „Schiller — meine Schule“, die interessante und spannende persönliche Geschichten und Anekdoten aus dem Schulleben der Schiller-Schule enthalten wird. Wir bitten daher alle am Schulleben Beteiligten, aktuelle wie ehemalige, um Mithilfe: Welche Schiller-Anekdoten und Erlebnisse haben Sie zu erzählen? Was ist Ihnen in Ihrer Schiller-Schulzeit als Schüler/in, Lehrer/in oder Elternteil begegnet oder widerfahren, das Sie mit uns teilen möchten?

Bitte lassen Sie uns an Ihren Geschichten teilhaben, am einfachsten per Email an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!