Oberstufenschüler belegen dritten Platz als "Best Delegation" beim MEP!

2018 MEP
Schiller-Schüler der Q1 und Q2 haben beim diesjährigen Simulationspiel des Europaparlaments MEP (Model European Parliament) in Kerkrade (NL) den dritten Platz belegt. In der Kategorie "Best Delegation" setzten sie sich gegen 35 internationale und nationale Schulen durch. Die Auszeichnung würdigt die Schulen, deren teilnehmenden Schüler sich am engagiertesten und produktivsten in die englischsprachigen Debatten einbringen. Die Schiller-Schule nimmt bereits seit 28 Jahren am MEP teil. Beinahe hätte Florian (Q1) auch noch den "Best Non-Native-Speaker"-Award erhalten. Seine Auftritte waren so überzeugend und sprachlich gut, dass er fälschlicherweise als Native Speaker gehalten wurde. Gibt es ein schöneres Kompliment?