Der nächste Schritt hin zur eigenen Boulderwand

2018 Boulder

Neben der Sanierung des Schulgebäudes wird auch in der nächsten Zeit unser Schulhof verändert werden. Bestandteil dieser Veränderungen wird auch die Installation einer Boulderwand sein.

Bouldern? Bouldern ist eine Variante des Sportkletterns und bezeichnet das Klettern in Absprunghöhe.

Auf unserem Schulhof wird eine solche Kletterlandschaft gebaut werden. So können die Schülerinnen und Schüler, aber vielleicht ja auch die Lehrerinnen und Lehrer ;-), in den Pausen bouldern. Nach und nach nimmt die Finanzierung dieses Projektes Gestalt an, und einen großen Schritt haben wir jetzt dem Förderverein unserer Schule zu verdanken. Dank Ihrer Initiative haben wir eine Förderzusage über 3500€ (!) von der Volksbank aus dem VR-Förderprogramm der Volksbank Bochum-Witten e.G. bekommen.

Wir möchten uns für diese Unterstützung und die Mühen, die in dieser Realisierung stecken, bedanken!