Die Welt:Klasse Bochum braucht ihre Unterstützung für Kenia

2018 weltklasse spende

Liebe Eltern der Schiller-Schule Bochum,

wir, das sind Alessa, Julia, Greta und Lina aus der Q2, würden sehr gerne als diesjährige Welt:Klasse Bochum für vier Wochen nach Kenia reisen. Der Aufenthalt wird ausschließlich durch Spenden und Sponsoren finanziert. Einen Großteil der Kosten haben wir auch bereits durch viele verschiedene Sponsoren gedeckt.

Leider ist in diesem Jahr der Fall eingetreten, dass zwei fest eingeplante Sponsoren nicht zur Verfügung stehen, und uns somit Geld auf unserem Konto zur Finanzierung fehlt. Konkret fehlen uns 2900 €.

Die Schule kann diesen Betrag alleine nicht aufbringen, so dass wir auf Ihre freiwillige finanzielle Unterstützung angewiesen sind. Jede finanzielle Spende, egal wie sie ausfällt, wird uns helfen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Projekt unterstützen wollen.

Wenn Sie spenden möchten, wäre unsere Bankverbindung folgende:

Bankverbindung Welt:Klasse Bochum:

Inhaber:                      Welt:Klasse Bochum

IBAN:                         DE57 4306 0967 4036   5506 14

Bank:                          GLS-Bank Bochum

Verwendungszweck: Welt:Klasse Bochum Kenia 2018

(Hinweis: Ein Spendenbeleg wird bei Bedarf durch die Stiftung Welt:Klasse erstellt. Bei Spendenbeträgen unter 200 € gilt der Überweisungsträger als Spendenbeleg).

Weitere Infos finden Sie unter:         http://www.stiftung-weltklasse.de/web/wk/index.php

Wir sagen bereits jetzt schon einmal vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Alessa, Julia, Greta und Lina