UNESCO-Foto-Ferienwettbewerb

2018 w heritageIm Rahmen unseres Weges UNESCO-Schule zu werden, wurde vor den Ferien ein Wettbewerb ausgerufen, welche Klasse die meisten UNESCO-Welterbestätten besucht.

Zu unserer großen Freude sind in den Sommerferien fast täglich tolle Fotos von eingegangen und haben somit den UNESCO-Foto-Ferienwettbewerb zu einem vollen Erfolg gemacht.

Insgesamt haben die Schülerinnen und Schüler sowie die Eltern annähernd 400 Fotos von UNESCO-Stätten eingereicht. Daher gilt allen Beteiligten ein riesen Dankeschön dafür, dass der UNESCO-Gedanken in den Sommerferien hoch gehalten wurde.

Die ersten drei Plätze mit den meisten unterschiedlichen Fotos von UNESCO-Welterbestätten belegen die Klassen 6a (1. Platz), 6c (2. Platz) und 6b/8b (geteilter 3. Platz).