5c gewinnt Verschönerungswettbewerb

Pimp my Classroom Gewinner 2018 5c LOE
Foto: Wysocki
Am 3. Mai 2018 besichtigte eine Jury aus Schulleitung, SV, Lehrerrat und Sekretariat die Klassencontainer. Zuvor wurden alle Schülerinnen und Schüler dazu aufgerufen, diese zu verschönern. Anhand der Bewertungskriterien Ordnung & Sauberkeit, Funktionalität, Pädagogik und Wohlfühlatmosphäre & Kreativität wurden die Ergebnisse am Mittag des 3. Mais begutachtet. Einige Klassen empfingen die Jury sogar mit einem eigenen Präsentationskomitee.
Am Montag, den 8. Mai 2018 wurde dann in der übervollen Aula das Ergebnis verkündet: die Klasse 5c hat gewonnen und jedes Klassenmitglied durfte sich über zwei Kugeln Eis auf Kosten der Schulleitung freuen und bei Wiedereinzug ins Hauptgebäude den neuen Klassenraum aussuchen. Da die Jury so begeistert war, wieviele tolle Ideen auch die anderen Klassen hatten, dürfen auch die Plätze 2 bis 6 in der Reihenfolge ihren zukünftigen Klassenraum aussuchen (2. 5d, 3. 5a, 4. 6d, 5. 7a, 6. 6a). Wir gratulieren allen Gewinnern und ermutigen alle, die leer ausgegangen sind, nächstes Jahr wieder mitzumachen.