Einladung Elternfrühstück

2018 KaffeeLiebe Eltern der Schiller-Schule,

wir möchten Sie zum nächsten Elternfrühstück in die Cafeteria der Schiller-Schule am Freitag, den 16. März 2018 von 9.00 – 11.00 Uhr einladen.

Das Elternfrühstück ist ein offenes Angebot, bei dem Sie die Möglichkeit haben, andere Eltern kennenzulernen und sich über aktuelle Themen auszutauschen. In gemütlicher Atmosphäre stehen Themen rund um Schule und Erziehung im Vordergrund mit dem Ziel, neue Anregungen und Informationen zu erhalten. Die konkreten Inhalte und Themen werden entsprechend Ihrer Interessen festgelegt.

Wenn Sie am Frühstück teilnehmen möchten, schreiben Sie uns bitte eine kurze E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).  Für das Frühstück sammeln wir von jedem Teilnehmer einen Kostenbeitrag von 3€ ein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen sowie einen lebendigen und informativen Austausch!

Annette Bürger                                     Kirstin Tempelmann

(Schulsozialarbeiterin)                        (stellv. Vorsitzende Schulpflegschaft)