Kleidersammlung für Bethel

2017 kleidersammlungLiebe Schülerinnen und Schüler, Eltern, Kolleginnen und Kollegen,

im Advent wollen wir auch in diesem Jahr wieder gut erhaltene Kleidung sammeln für die Stiftung BETHEL. Die Stiftung setzt sich für Menschen mit Behinderungen und für Kinder und Jugendliche in besonderen sozialen Schwierigkeiten ein. Der Erlös kommt den vielfältigen Aufgaben der Stiftung Bethel zugute.

Die Sammlung der Schiller-Schule beginnt am 5. Dezember. Am 18. Dezember werden die abgegebenen Kleidungsstücke abgeholt.

Ich würde mich freuen, wenn wir wieder eine große Anzahl an Kleidungsstücken, Schuhen, Handtaschen, Plüschtieren und Federbetten sammeln könnten.

Die Sachen sollten in Plastiksäcken abgegeben werden. Die von der Stiftung zur Verfügung gestellten Säcke können im Sekretariat oder bei Frau Wieland-Polonyi abgeholt werden.

Ort der Kleiderabgabe: im Kellergeschoss neben den Jungentoiletten.

Ich danke Ihnen/euch allen für die Unterstützung.

Helga Wieland-Polonyi