Weihnachtsbasar an der Schillerschule

2017 Weihnachten BasarLiebe SchülerInnen, liebe Eltern und liebe LehrerInnen!

Erstmalig gibt es dieses Jahr am 07.12.2017 von 17.00-19 Uhr an der Schiller-Schule einen Weihnachtsbasar.

Verkauft werden neben den kulinarischen Köstlichkeiten Selbstgemachtes von Schülern, Eltern, Schulklassen und der Nachmittagsbetreuung. Selbstgebundene Kränze, Postkarten, Lebkuchen der Schillerschule, Weihnachtsdekoration und vieles mehr können angeboten werden, um so beispielsweise die Klassenkasse aufzu-bessern. Jede Klasse entscheidet selbst, ob sie einen Teil der Einnahmen an das Hospiz St. Hildegard spendet.

Außerdem gibt es einen Bücher- und CD-flohmarkt, der von der Schülervertretung organisiert wird. Für kleinere Kinder findet eine Kinderbetreuung in der OGS statt.

Der Abend klingt um 18.45 Uhr mit dem gemeinsamen Singen in der Aula aus.

Es wäre schön, wenn sich viele an dem Weihnachtsbasar beteiligen und zu einem gemütlichen und abwechslungsreichen Programm beitragen!

Die Anmeldungen für einen Verkaufsstand können ab sofort im Sekretariat abgegeben werden.