Erfolg für Schiller-Fußballer

2017 fussballIn der Altersklasse WK I (Jahrgänge 1998-2002) erreichte die Fußballschulmannschaft der Schiller-Schule die Finalrunde der diesjährigen Stadtmeisterschaft.

In der Vorrunde wurde die Mannschaft der Graf-Engelbert-Schule mit 5:0 besiegt, im Anschluss gelang gegen die Märkische Schule aus Wattenscheid nach 0:1-Rückstand noch ein 2:1-Sieg in allerletzter Sekunde. Insgesamt überzeugte das Schiller-Team durch seine große mannschaftliche Geschlossenheit.

Eingesetzt wurden in der Vorrunde folgende Schüler aus der Q1 und Q2: Emanuel Pielow, Siavash Baratzadeh, Til Reichmann, Moritz Amediek, Justus Monstadt, Daniel Khandani, Matthias Hoffjan, Niclas Hahn, Tim Hüttemann, Jan-Luca Nast, Tom Wille (1 Tor), Thorben Braun (2 Tore), Yannick Severloh (2 Tore), Luc Wichtmann (1 Tor) und Nick Hermert (1 Tor).

Zusätzlich gehören zu dem erfolgreichen Team: Fynn Brune, Jack Johnson, Lars Sollik, Christopher Lehnhardt und Florian Simon.

Die Halbfinalrunde findet nun im März 2018 statt.

Foto:pixabay