„FOTOS FÜR DIE EWIGKEIT“: EIN FOTOGRAFIE-PROJEKT ZUR DOKUMENTATION DER FLURBILDER DER SCHILLER-SCHULE BOCHUM

Zur beabsichtigten brand- und schallschutztechnischen Sanierung unseres Schulgebäudes gehört auch die Aufarbeitung der Flurwände. Auf ihnen befinden sich im Erd- und ersten Obergeschoss Malereien, die Schülerinnen unserer Schule vor vielen Jahren im Rahmen einer Projektwoche erstellt haben. Um sie zu dokumentieren, laden wir Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler und Eltern ein, sich an der FOTO-DOKUMENTATION DER FLURBILDER zu beteiligen.

Ansprechpersonen:                              Krisztina Diederich, Hans Georg Rinke
Abgabeschluss:                                   Freitag, 10.11.2017
Erbetene Formate:                              jpg und tiff

Wenn die Fotos vorliegen, wird es einen FLURBILD-WETTBEWERB geben. Wir suchen Ideen, was wir neben der Dokumentation aus den Fotos herstellen können. (Z. B. Fotokarten, Fotobuch (mit oder ohne Texten), Foto-Collage-Plakat, Foto-Dokumentation für die renovierten Wände, …). Wenn Sie bereits jetzt Anregungen haben, können Sie uns gern ansprechen.
Krisztina Diederich                               Hans Georg Rinke