Sportabzeichentag 2017

2017 SportabzeichentagAm vergangenen Freitag nahmen mehr als 100 Schülerinnen und Schüler unserer Schule erfolgreich am Sportabzeichentag des Stadtsportbunds Bochum im Lohrheidestadion teil. Dabei kamen auch die neuen Schulsport-Shirts erstmalig "offiziell" zum Einsatz. Die gemischte Gruppe von der Jahrgangsstufe 5 bis zur Q1 absolvierte auch in diesem Jahr vier leichtathletische Disziplinen. Während es bei den ersten Disziplinen noch angenehm kühl war, wurden die Teilnehmer vor dem 800m-Lauf vom strahlenden Sonnenschein "gebraten". Aber zum Glück stellte der Stadtsportbund erneut kostenlos Obst zur Erfrischung bereit. Die Urkunden und Abzeichen werden der Schule vermutlich im September zugestellt. (Bilder: Arne Boecker)