Solidarität mit Peru

2017 Peru 2Die Spanischkurse der Stufe 9  hatten sich im Unterricht mit dem Thema Peru beschäftigt. Viele Informationen bekamen sie auch von der peruanischen Gastschülerin Ale aus Lima. Als dann im Fernsehen die Nachrichten der verheerenden Auswirkungen von El Niño kamen, wurde beschlossen etwas zu tun. Eine Ausstellung "Solidarität mit Peru" entstand mit Fotos zu Land, Stadt, Lebensbedingungen etc und Zeitungsartikeln und Pressefotos zu El Niño. Waffeln, Kuchen und Crepes wurden in den Pausen verkauft. Spenden wurden gesammelt. Ein Aufruf auf der Homepage bat um Unterstützung der Aktion. Ein Dankeschön ist jetzt von der Aktion Deutschland Hilft gekommen!

Wir bedanken uns auch im Namen der Spanischschüler bei den Spendern, die direkt überwiesen haben!
Susanne Müller und Dagmar Vorkoeper